EagleEYE
Политика возврата

Приобретенный товар вернуть невозможно, в связи с особенностями информационных товаров, но возможно получить возмещение средств, в случаях описанных далее.


Если по каким-либо причинам Вы решили отказаться от приобретенного товара, то, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 (для юридических лиц – согласно Гражданскому Кодексу РФ) возврат товара возможен при соблюдении следующих условий:


Товар надлежащего качества:


- Под товаром надлежащего качества подразумеваются товары, не имеющие сложностей с воспроизведением, прослушиванием или применением.


- Клиент вправе отказаться от Товара в любое время до его получения.


- Возврат средств за Товар надлежащего качества возможен в случае, если сохранен документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.


- Клиент не вправе отказаться от Товара, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Клиентом.


Товар ненадлежащего качества:


- Под товаром ненадлежащего качества подразумевается Товар, поврежденный до приобретения его клиентом, т.е. невоспроизводимый, битый, имеющий явные визуальные и аудио дефекты.


Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору заявить любое из нижеперечисленных требований:


- ссылки на повторную загрузку приобретенного товара;


- безвозмездного устранения недостатков товара;


- вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.


Все вышеперечисленные требования по возврату товара ненадлежащего качества могут быть предъявлены в следующие сроки:


- В сроки не более двух недель с момента приобретения товара.


- Интернет-магазин вправе отказать в обмене или возврате средств, если сочтет, что обнаруженный существенный недостаток является следствием неправильной эксплуатации товара.


- В случае возникновения разногласий по качеству или причинам возникновения недостатков, Интернет-магазин вправе провести независимую экспертизу за свой счет. Покупатель может участвовать в экспертизе и оспорить ее решение в суде. Если в результате экспертизы установлено, что недостатки товара возникли по вине Покупателя, то Покупатель обязан возместить Интернет-магазину стоимость экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на транспортировку и хранение товара.


Отказ от услуги


Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»


Потребитель вправе расторгнуть договор об оказании услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги;


Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать:


безвозмездного устранения недостатков;


соответствующего уменьшения цены;


возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;


Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;


Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента;


Уважаемые Клиенты, информируем Вас о том, что при запросе возврата денежных средств при отказе от покупки, возврат производится исключительно на ту же банковскую карту, с которой была произведена оплата.

Made on
Tilda